雙手露了年齡的秘密?夠滋潤而不油膩,是對雙手最高級別的修護待遇!

 

如果你也認同,雙手都是「年輪說」,當看到了深淺不同的幼紋,便曝露了年齡的秘密?應該也同意修護雙手是刻不容緩的!

原來晚上也是滋潤雙手的好時機。Crabtree & Evelyn 首度推出突破性的抗污染手部隔離霜及晚間手部深層修護霜,把握早晚間肌膚黃金修復期,為手部肌膚提供長效修護滋潤。

特別推薦晚間手部深層修護霜,讓雙手享受舒適的「美容覺」,把握晚間睡眠的黃金修復期,能全效保護、軟化及深入手部肌膚底層作全面修復,一覺醒來,雙手仿如新生。

 

▲晚間手部深層修護霜 $195、抗污染手部隔離霜 $185

 

另一款推介的潤手霜是 Paul & Joe 限量版護手乳霜,兩款新氣息之中,以草本花香護手乳霜最為合適愛花香的女性,塗在雙手上滲出淡淡甜蜜的玫瑰花香,煥發清爽感受,用後肌膚絲般柔滑而不覺黏膩。

▲草本花香護手乳霜、清新果香護手乳霜 各$130

 

SOURCE :  Paul & Joe /  Crabtree & Evelyn

(Visited 25 times, 1 visits today)