【極簡基因】探索大自然與人為環境 COS 2020 秋冬系列!

 

追求簡約時尚、易襯、性價比高一直是COS的設計宗旨,在2020年秋冬系列裡更加看到他們秉承這個設計概念,推出一貫極簡主義的作品,把經典的輪廓混入永續環保物料製造,再次把實用性的衣物演變成全新的潮流。

 

2020 秋冬系列,在極簡設計中融合了傳統創新技術,將現代美學與環保理念做結合,打造出永續發展的單品,依舊以品牌標誌性的奶油、米色、灰色等中性色調組成,加上些許的深藍、暖橙與松綠做點綴。

在女裝的線條與剪裁設計上以不對稱、垂墜百摺等元素注入在西裝與裙款上,2020 秋冬系列注重在可持續發展,採用環保面料,以回收再利用作為永續理念,在服裝、手袋等單品由海洋中的塑料廢料、再生尼龍等材料製成,在追求美的同時也不忘初心。

 

 

 

SOURCE : Cosstores

延伸閱讀  :

凱特王妃鍾愛的碎花連身裙,來自這個環保小眾品牌 Faithfull the Brand!

不乏今個夏天流行的款式! H&M Conscious Exclusive 系列 16 條 CP 值超高的連身裙大受好評

如果你想尋找高品質的必備單品,相信一定會愛上來自德國小眾品牌 Lara Krude!

原來環保也可以這麼時尚!Instagram 女生最近的衣櫥,掛滿了這個輕奢品牌的設計

(Visited 1 times, 12 visits today)