值得收藏的 Chaumet 珠寶藝術書籍,帶您探索品牌文化!

 

237年來,Chaumet 的精神面貌已被她的敘事方式和豐富的圖像標誌所定義。一套三冊的藝術書籍分別由不同的專家所撰寫,每本設有個別主題,並特別加入檔案影像、草圖設計及照片,向大眾呈現品牌優秀的歷史產物。

首輯書籍於2016出版,講述 Chaumet 的重要主題,包括 Vendôme、Birthplace of a Legend、e Art of the Tiara 及 e Nature of Chaumet。

 

藝匠之心

《藝術品位》一書由Jérôme Neutres創作,展現了CHAUMET高級珠寶藝術家們的高超技藝。字裡行間流露的風格經過了主要藝術潮流的塑造,並成為藝術的主題。

 

 

獨具慧眼

《在CHAUMET的眼中》一書由Gabriel Bauret創作。該書為讀者揭開了CHAUMET攝影作品集錄——這一鮮為人知的神秘寶藏的面紗。
作者一方面展示了自1890年以來,CHAUMET透過鏡頭對本品牌作品的詮釋,另一方面將靜物攝影師Guido Mocafico的作品與之進行比較。

 

 

Chaumet est une fête

《Chaumet Est Une Fête》一書由Antoine de Baecque創作,深情回顧了流光溢彩、美鑽生輝的精彩瞬間,並捕捉到每個時代的悠揚與魅力。

 

 

第二輯書籍則帶領讀者發掘全新的領域:藝術、攝影和節日慶典,三者在 Chaumet 的歷史和珠寶創意中都扮演著重要的角色,喜歡珍藏珠寶書籍的你不能錯過!

 

SOURCE : Chaumet

(Visited 36 times, 1 visits today)