輕輕一抺,瞬間展現動人唇色 : 茶靈 LIP CARE 滋養護唇膏系列

 

茶靈 LIP CARE 滋養護唇膏系列今個夏日特意新添 2 款全新色澤。系列一共 5 款不同唇色自由配搭,萃取超過 93%天然植物成分,24 小時持久保濕, 配合如水般輕盈的質感,為幼嫩的雙唇注入源源養分。

滋養護唇膏為唇部肌膚形成一層防護膜,24 小時全天候滋養雙唇。 當中 3 大高效保濕成分包括芒果脂、山茶花油及從植物中提煉的甘油,使其保濕效能比一般唇膏高出3 倍之多。

同時配方中蘊含菎麻油此高效唇部修護成分,有助增強唇部修復效能,養出一雙健康櫻唇。成分天然乃是茶靈對產品的一份追求,為綠化的一份堅持。

 

滋養護唇膏箤取 93%為天然植物成分,適合唇部肌膏敏感者使用。由於配方絕不含防腐劑, 當中加入不同的植物蠟作天然固定劑。最後,產品中一陣淡淡清幽的香氣是來自茶靈以最受歡迎的Signature Scent 森林古樹普洱茶香氣,令雙唇更具魅力。

 

 

茶靈以都市魅力為主題,從 5 個別具特色的城市啟發出 5 種獨特色調,深層詮釋 Nice、Beijing、Paris、Hong Kong 及 Shanghai 的獨特性及美感。5 種不同色調,輕輕一抺,瞬間展現動人唇色。

SOURCE : cha-ling

(Visited 29 times, 1 visits today)