Bulgari 全新 Divas’ Dream 2017 珠寶系列,讓妳綻放不同的女性美!

 

相信每個女生都希望散發高貴優雅的氣質,而其中有一個小秘訣:巧妙地運用精緻矜貴的珠寶,就算是配搭簡單素雅的服飾,也可以馬上流露出氣質,難怪女生對珠寶如斯著迷。寶石除了閃爍耀目之外,它們每一顆都是獨一無二,形狀、角度與色調均能展示個人的獨特個性。Bulgari 最近推出全新 Divas’ Dream 2017 珠寶系列,把標誌性的圖案配上繽紛絢麗的色彩,讚頌寶石的奇妙力量。

 

全新系列清新且創意十足,加入全新鏤空設計的款式, 輕易配合日常率性隨意的造型,恰到好處,讓你無時無刻流露優雅氣質,又不會過於奢華。系列分別包含戒指、耳環、項鏈、手鐲及腕錶,每一款都利用不同的寶石配合獨特的切割,彰顯女性的各式個性,如鑽石的永恆光芒、海藍寶石的純淨澄明,粉紅碧璽的愉快歡欣,紅碧璽的艷光四射,紫晶的平和,青金石的自我表現能力,紅玉髓的和熙溫暖等。全新的 Divas’ Dream 系列不但能提升你的品味與氣質,同時象徵著堅強的意志與自主能力,宛如優美的護身符般,陪著你追尋自己的夢想,綻放獨一無二的真我魅力!

 

 

了解更多 Bulgari 全新 Divas’ Dream 珠寶系列:這按這裡

SOURCE : Bulgari
(Visited 24 times, 1 visits today)