內外都是質感女孩,新的一年這 10 種生活小物你更應該買回家!

 

所謂的質感,不是買很貴的名牌,噴很濃的香水,而是從小地方的精緻,展現每一個熱愛生活、不簡單的設計感。提高生活品味,女人除了使用美容護膚品來使自己外在更美,內在的充實也是很重要,提高生活品味,就從這些簡單又有巧思的小物開始吧!

 

1.BKR 小口徑水壺+光澤套組

 

保持水分就是護膚最棒的開始,而歐美時尚博主人手一個的 BKR 小口徑水壺,具有貼心的小口,讓你在喝水的時候也能夠很優雅不怕溢出來,最貼心的設計就是在蓋子上還有保濕護唇膏,能夠在你喝完水的時候,立即補上,這麼貼心舉動讓你無時無刻都能夠裡外都保濕!

 

2.防滑真絲枕套

睡個好覺很重要,起床後的模樣更重要,有聽一個專家說過,將絲巾放在枕頭上,能夠減少肌膚與頭髮產生摩擦,進而防止皺紋生成與分岔,因此為自己添購絲滑枕套,讓睡眠中也能變美。

 

3.雲型精油擴散器

這款雲型精油擴散器除了能夠保持肌膚水分之外,在室內還能夠聞起來香香的,同時更能滿足居家可愛裝飾,可是一舉數得。

 

4.Goop glow

是一款能夠使你越來越美的美容飲品,就連國外許多網紅都在大力推薦,就知道它的魅力!其中含有維生素C、E,葡萄籽原花青素和抗氧化劑等,能夠使膚色有效改善的組合,並且使肌膚看起來容光煥發!

 

5.雪松刷

如果你有常在關注一些超模,例如 維密天使、Miranda Kerr 等,都非常推薦利用「乾刷」來促進全身血液循環,還能夠刷去死皮,使肌膚看起來更加透亮。

 

6.SALT BY HENDRIX 海鹽玫瑰

 

使用 Hendrix Rose + Heather Flower Soak Infusion 的海鹽玫瑰來泡澡,享受幾分鐘的寧靜,天然海鹽與玫瑰花的有機混合物能夠有效舒緩肌肉痠痛,使你能夠達到真正的放鬆。

 

7.Jo Malone London 橙花香氛蠟燭

 

Jo Malone London 的商品別說是讓人難以抗拒的香味了,即使不點燃放在一旁作為擺飾也能夠療癒我們的心。而冬季推薦當然就是經典款橙花香氛蠟燭,除了能夠提升心情之外,還能讓整個室內都香香的!

 

8.膠原蛋白眼膜

越來越多人注重眼睛部位,但是除了一般的面膜之外,當然偶爾也是要好好呵護自己的眼睛,透過滿滿膠原蛋白的銀眼眼膜,來使眼下能夠消除浮腫,並同時還能夠感到沁涼感。

 

9.Skin Gym 玫瑰石英水晶面部滾輪

 

玉石滾輪在今年美容需求特別受到關注,而這款來自 Skin Gym 的玫瑰石英水晶面部護理滾輪,能夠幫助你消除緊張與浮腫,同時還能夠改善血液循環,讓肌膚看起來更加透亮。

 

10.Philpspphy Amazing Grace 芭蕾玫瑰洗髮水、沐浴乳

 

幻想自己泡在玫瑰花瓣中嗎?現在開始不用大費周章你也能辦到了!使用 Amazing Grace 的芭蕾玫瑰洗髮水、沐浴乳,能夠讓你全身都被玫瑰與泡泡包覆住,而天然的香味還能同時清潔皮膚,使沐浴後也能永遠保濕美肌。

 

SOURCE :POPSUGAR

(Visited 1 times, 1 visits today)