如此「健康」的護膚品 : 精選 9大好用的天然面霜,值得一試!

 

「天然」是近年的大趨勢,很多人在選擇食物的時候,都會避免加工食物,而選擇來自大自然的原生食物。對於護膚的層面來說,道理亦是一樣的。或許有些女生會不明白其實什麼是天然護膚品,更不明白為何標榜天然的護膚品會比較好和定價比較高,不如就聽聽皮膚學家解釋吧!

紐約皮膚學專家 Shereene Idriss 表示,天然的護膚品其實就是配方比較純淨,沒有為了延長產品的可使用期限而添加化學物質或填充劑。天然護膚品之所以比較有益是因為採用最單純的成分,而且大多數是植物性的,配方中亦沒有防腐劑、染料或香料,所以對皮膚所帶來的負擔會比較少,亦較少會引起敏感等情況。

 

如此「健康」的護膚品,難怪有些品牌會賣得比較貴吧,但為了皮膚著想也是值得的。以上就是小編推薦好用的天然面霜,值得一試呢!

SOURCE : Elle

(Visited 63 times, 1 visits today)