Bella Hadid 居家隔離穿的 T-shirt 採用天然染料的系列你怎可錯過?

 

對於時尚愛好者來說,除了減少購買不必要的衣服外,其實亦可以多支持綠色品牌,編輯推介過不少主打可持續發展的小眾設計,Bella Hadid 在自我隔離期間穿的 T-shirt,也來自特別的植物染料系列!

 

 

PANGAIA 的定位標榜是材料科學公司,透過日常生活用品將新穎的紡織品帶給消費者,利用嶄新的技術來解決時尚與自然生態間的矛盾。例如它的衣服會採用回收纖維和塑料瓶製作,並利用天然來源(如植物)製成的染料結合抗菌薄荷,務求顏色能保持更長時間。

 

 

View this post on Instagram

🪐

A post shared by B e e , (@dearbee) on

 

 

它的植物染料系列(Botanical Dye Collection),也用上食物殘渣、植物、水果和蔬菜製成的無毒天然染料,從淡紫到鵝黃,色調豐富得令人愉悅。

 

 

網站上更有圖示,標明所用的環保物料和染料來源,例如紅陶色的 hoodie 是從相思樹中提取物質來染色,一目了然更加令人安心。關心環保又喜愛繽紛基本款的你,快到 PANGAIA 的網站逛逛吧!

 

 

 

 

SOURCE : PANGAIA

(Visited 1 times, 1 visits today)