在房間看日落享受Spa:Banyan Tree Macau 澳門悦榕莊的水療美食之旅!

 

每天在繁忙的都市遊走,真正屬於自己的時間,只能在周末享受。但每一個角落大概都走遍過,要逃離一下煩囂,到澳門逛一遍可能也是一個好主意。

澳門悦榕莊的水療中心獲獎無數,亦設有自己的 Banyan Tree Spa Academies 學院,確保按摩師接受全面和統一的訓練,完成訓練和考核資格的學生,將會獲得專業資格,到世界各地的悦榕莊水療中心為客人提供最好的按摩服務。以異國風情 Spa 五星級聞名的澳門悦榕莊 Bayan Tree Macau,假日不妨試試悦榕莊有名的熱石水療療程(Banyan Hot Stones)。

 

 

A post shared by @lang_wudi on

 

超赞的spa…

A post shared by risa (@tianwei_risa) on

 

澳門悦榕莊無論是水療中心,還是酒店房間裏的設備,全都是一雙一對的。悦榕莊貼心地希望提供私隱度高的水療體驗,同時適合二人使用,無論是與伴侶或是閨蜜前來,也可以共同分享體驗,一起放鬆身心。

水療過後,該時候到房間休息一下。房間充滿東南亞異國風情的元素,房間沒有沿用一般的沙發佈置,反而以東南亞流行的午睡長椅代替,體驗 Banyan Tree 文化精神的同時,舒適度並沒有減退。

 

 

(Visited 31 times, 1 visits today)