舒緩皮膚同時對海洋環境的保護 ,Banyan Tree 椰子海藻礦物防曬霜!

 

近年,化學防曬品的化學物是污染海洋的主要來源之一,對珊瑚礁造成不可逆轉的破壞,如何保護和紓緩皮膚,同時將對海洋環境的影響減至最低仍是我們最重視的議題。

Banyan Tree 酒店以水療護理為概念的沐浴及身體護理系列 Banyan Tree Essentials ,新推出的防曬霜不含化學物,所以接觸海水時不會對珊瑚帶來傷害的防曬霜!

 

 

採用 100% 非納米礦物成分氧化鋅(Zinc Oxide)和氧化鈦(Titanium Oxide),在皮膚形成物理屏障,能有效阻隔 UVA 和 UVB,又不會被皮膚吸收,適合敏感肌膚使用。

Banyan Tree 椰子海藻礦物防曬霜質地輕盈,容易塗抹,不會留下白色痕跡或黏膩感覺,防曬霜的防曬系數高達SPF 30 非常適合進行水上運動或戲水時使用。

 

 

 

能廣泛阻隔紫外線,同時富含親膚的有機成分,既不損害環境又可保護肌膚,配方含有94.5%的天然成分,全經專人精心挑選,各具不同功效。防曬霜定價 USD$32.90, 可至網站入手!

 

(Visited 1 times, 1 visits today)