讓肌膚30秒迅速提亮!Fresh refresh肌膚的秘密武器

 

夏天天氣炎熱,汗水與油脂會令肌膚變得暗啞無光。想肌膚即時提亮,Fresh於這個夏天便帶來兩個refresh肌膚的秘密武器:維他果蜜抗氧化亮活噴霧與維他果蜜30秒維C速效亮膚粉,讓肌膚30秒迅速提亮!

維他果蜜抗氧化亮活噴霧蘊含維他命C、E及 B5,加上檸檬萃取、香橙萃取及活膚礦物,可隨時隨地為肌膚帶來抗氧化修護和能量活力,有效激活暗啞肌膚,一噴即時refresh肌膚。

採用獨立包裝的維他果蜜30秒維C速效亮膚粉,包裝一邊為活性維他命 C,另一邊則混合多種維他命、柑橘萃取及活膚礦物,使用時將包裝對接撕開,即混合出20%維他命C天然亮膚配方,每星期使用兩次,即能有效提亮肌膚,令毛孔回復細緻,膚質更細嫩幼滑,重現光澤活力。

 

▲ Fresh維他果蜜30秒維C速效亮膚粉 $350/1.5g x 12包)

 

 

使用維他果蜜30秒維C速效亮膚粉時,應先將粉末倒於掌心,再用清水混合,然後在濕潤的肌膚上打圈按摩約15至30秒,最後清洗乾淨即可。

 

▲ Fresh維他果蜜抗氧化亮活噴霧 $210/100ml、$370/250ml

(Visited 26 times, 1 visits today)