在家也能享受超級奢華 SPA!Aman 安縵酒店推出自家護膚品牌

 

Aman(安縵酒店)2020 年新推出極致沐浴禮品套裝集淨化、植根大地和滋養三大養生之路於一體,套裝在滋養和潤澤肌膚的同時,還可補充能量,賦予身心寧靜平和之感。安縵護膚系列經過特別調配,呈現三大養生之路,採集安縵目的地的天然精華與饋贈,不但滋養身體,更締造持久的內在平衡。

 

 

植根大地系列以山脈與沙漠為靈感,呈現安定沉穩的大地氣息。淨化系列採用海洋萃取物,清新舒爽,活力洋溢。而滋養系列蘊含安縵多個目的地周邊森林和翠綠植物的能量,讓你在家也可享受高質 SPA 體驗!

產品包括:淨化黃金清潔浴鹽、滋養黃金身體精華、滋養身體噴霧,以及植根大地煙熏潤膚香膏。調理、滋潤、豐盈肌膚,同時驅除緊張壓力、振奮精神,深度改善情緒和身體狀態。

 

 

 

 

護膚系列包含補水面霜、滋養面膜、煥發朝氣的潤膚油、凝神靜心的牛奶浴,以及脈門護理配方,將安縵的精神充盈於瓶中,安縵護膚系列通過 shop.aman.com 線上發售。

延伸閱讀 :

夢幻又新奇的住宿體驗!入住「雨林泡泡屋」與大象共渡夜晚

「星野集團」重金打造的台中溫泉度假村「虹夕諾雅谷關」,享受世外桃源的美麗!

想一嘗成為「島主」的滋味?入住大溪地的私人島嶼 Nukutepipi 就絕對能一圓你的夢想

頂級SPA感的精油香氛,來自熱帶雨林的 Rahua 帶來珍貴的天然有機髮品

 

(Visited 1 times, 1 visits today)