【化繁為簡】捨去每天繁複的保養程序,只要這四瓶保養品就足夠!

 

來自法國女孩 Maryll Beaux 創立的 Amalthea,一個主打天然、安心、簡單的保養品牌,化繁為簡就是她一切的出發點。

所以產品分類只會有四種商品,分別為 : 早晨使用,具有保濕及建立保護層功效的乳液;回家後,深層清潔妝容、髒污的卸妝油 / 水;洗完臉後,在睡覺時刻可以活化,並且修復受損肌膚的保養油;最後一種,是在洗完澡後擦身體的保養品。

 

 

Amalthea 主張無論是任何人只要有這四罐保養品,在一天的保養程序便綽綽有餘,剩下的便是依照膚質不同在保養品上挑選適合的質地,用最簡單的方式,便能扎扎實實地做好保養這件事。

保養控看到這裡應該會有不少疑問,那換季怎麼辦?四瓶保養品真的足夠嗎?

 

 

Amalthea 還有一個貼心的訂閱服務,為了讓每位使用者找出最適合自己的產品,每兩個月品牌都會替使用者檢查膚質狀況,考量是否需要更換保養品,並且依循著環保的理念,將使用完畢的瓶身清洗、消毒,再裝滿還給同一位使用者(mail 或店舖都可),價錢當然也會依 ml 數不同調整,可以說是做足了每一個細節。

 

 

 

 

 

如果你也迷失在每天繁複的保養程序,不確定自己該花錢買哪些產品,或者也想試試看這樣簡單的保養,不妨可以先點此上 Amalthea 官方網站測試膚質,再點此看看店舖資訊及網路商店吧!

SOURCE : Amalthea

(Visited 1 times, 1 visits today)