ALESSI 與建築女王 Zaha Hadid 聯手打造,2017年全新家居系列!

具創意的生活用品,不只外觀設計與眾不同,功能上也可為你解決家居煩惱。

義大利設計品牌Alessi,這季帶來一系列內外兼備的實用居家生活用品。

當中不少都是與不同的著名建築師及設計師合作,包括Zaha Hadid、Naoto Fukasawa及Daniel Libeskind。

最具份量的項目,當然是和建築女王Zaha Hadid 合作的設計。

靈感來自長年累月受風和水侵蝕的卵石的「Forma」芝士刨,在使用時能夠完美配合每個人的手型。

另一個小編最喜歡的是樹皮狀的「Bark」系列,由 Michael Boucquillon 及 Donia Maaoui 設計,穿孔圖案靈感來自於圍繞他們屋外四周的大樹樹皮。

系列除了有不銹鋼瓶架、花瓶,也有捲筒形紙巾架。其中花瓶外層是不銹鋼,而內層則為玻璃,用來插滿新鮮花朵一定很好看。

而捲筒形紙巾架的設計充滿魅力,適用於不同尺寸的捲筒形紙巾。

圓柱體的設計象徵樹幹,是一件既具意境而又實用的家品。

 

 

 

SOURCE : ALESSI

 

 

 

(Visited 23 times, 1 visits today)