過千藝術家雲集Affordable Art Fair!首次慈善夜聚焦精神健康

 

三月份為火熱藝術月,每年香港舉辦不少國際級的藝術展覽和活動,非常矚目,於五月份舉辦的 Affordable Art Fair 同樣不容忽視。雖然藝術不能以金錢衡量,可是 Affordable Art Fair 的種種 affordable art 作品為大家帶來了非常多的選擇,藝術品涉獵的層面和領域也很廣汎。

Affordable 絕不代表 unaccaeptable,今年的 Affordable Art Fair 2018 有多達 115 間畫廊、超過 1,000 位本地及國際藝術家的當代藝術品參展!

 

▲Young Talent Hong Kong 2018 藝術家 :阮家儀(香港)

 

▲港代表馮正權在特別項目展出「#SignHackHK 」

首次舉辦的 #ForArtsSake 慈善之夜更是今年展覽的重點活動之一。為了提高大眾對精神健康及藝術治療的關注,Affordable Art Fair 會支持 Sovereign Art Foundation 及心晴行動慈善基金,將一連串的現場表演及即席創作的作品用作籌募善款用途,以藝術關愛和貢獻社區。

 

▲pageGabriel Moreno(西班牙)將在慈善之夜作現場表演;Vanessa Wong(香港)則為之夜設計手挽袋

香港 Affordable Art Fair 2018
日期: 2018 年 5 月 18 至 20 日(星期五至星期日)
地點:  香港會議展覽中心3D及E展覽館

(Visited 32 times, 1 visits today)