對環境、天然的百分百執著 : 香氛品牌 ABOVTIME 能改善膚質更具水潤彈性!

 

香氛品牌 ABOVTIME 於 2013 年在台北創立,以「時間」做為概念,期許成為品質、傳統及創新的代名詞,進而創造出俐落又細膩的簡潔風格,更秉持著對環境友善、對人類無害的堅持,至今推出了蠟燭、擴香、噴霧、精油等產品,藉由視覺、觸覺、聽覺在空間裡傳達出舒服的氛圍。

 

 

近日最新登場的洗沐產品,先是從高比例的天然植萃便能看見品牌的用心,不斷的嘗試後調配出完美比例,頭髮保養部分提供多項保濕及防護功能,可以有效調理頭皮平衡再現健康強韌的髮質,沐浴露則是以豐沛的保濕音子保護肌膚屏障,使調理後的膚質能更具水潤彈性。

 

07’ 玫瑰天竺葵保濕洗髮露

成分包括了玫瑰、天竺葵、丁香芽、檸檬,先是玫瑰的香氣撲鼻而來,接著淡雅的天竺葵恬靜地渲染開來,底藴沈沈。

 

21’ 葡萄柚清爽洗髮露

萃取葡萄柚佐迷迭香、薄荷、多香果的果香調,淡淡的氣味在泡沫綿密中瀰漫出來。

 

09’ 橙花保濕沐浴露

花果調,苦橙花帶點耐人尋味的苦、酸、甜的平和內斂香氣,卻又不至於太甜膩。

 

16’ 佛手柑清爽沐浴露

果香調,檸檬與佛手柑的香味十分濃郁,前味散發果香,接著尾韻帶著淡淡暖香。

目前 ABOUVTIME 洗沐系列僅有搶先在為期一個月的 Pop-up Stroe 中販賣,其餘還有旅行蠟燭、擴香、等商品,如果沒辦法前往的朋友也可以待 5 月上市之後在官方網站購得。

ABOVTIME Pop-up Store
地點:Hotel V
時間:4/27-5/27

(Visited 80 times, 1 visits today)