美國香水品牌 A.N OTHER 香氣獨特、價錢合理!不想跟別人撞香的話,這個品牌適合你

 

來自美國的香水品牌 A.N OTHER ,不要看它的香水瓶設計,都是一貫的簡約清新風格,就以為只是濫竽充數之輩,其實這個品牌決意要成為香水界的一股新革命。

 

 

首先,創辦人 Gilad Amozeg 表明希望把香水變成一種工藝精簡的必需品,所以除了希望以合理價錢定價外,亦希望香水的配方是合乎道德標準的可持續製作。

 

 

香水的重點當然在於香氣本身,不然任包裝有多吸引也只是枉然。

A.N OTHER 亦深明這個道理,找來了來自大品牌如 Marc Jacobs、Dior、Victoria’s Secret、Laura Mercier、 Tommy Hilfiger、Tom Ford 等的香水師,以他們以往曾經製作過的主流味道的香水,調配出 4 款中性味道的香水,真正的把重點放在香水師的功力上,而非其他廣告焦點。

 

 

 

 

 

 

 

與其說 A. N. OTHER 是一個品牌,不如說它是一個專為調香師創造屬於自己香調的舞台,將香水本質回歸於背後最偉大的靈魂-調香師,所有調香師都有機會在這個舞台上創造出屬於自己代表的招牌香氛(signature fragrance),而不被任何品牌所拘束。

 

SOURCE : A.N OTHER

延伸閱讀 :

為自己和地球帶來最具意義的香氣!來自天然的純淨香氣,5個天然香氛品牌推介

來自加州 Santa Monica 的小眾香氛品牌「Fiele Fragrances」不怕與別人撞香!

隱身在後院的小眾香水品牌「 Granhand」每款香氛產品上都可以印上名字,最適合喜歡個人化的女生!

日本女生都愛「香氛品牌 CLEAN」以環保理念帶出內外在美,沒有理由不支持!

(Visited 1 times, 10 visits today)