回歸最純淨的香氛體驗 : Hermes香水總監為喜愛自然氣味的妳帶來新品牌100 BON

 

人生中若是缺了香水,似乎沒什麼影響,可一旦擁有了專屬於自己的迷人氣味,瞬間就好像是有了代表自己的一項標誌,因此,香水是許多女人願意花錢也要擁有的一項產品。市面上香水的品牌及香調琳琅滿目,相同的是只要是高端時裝品牌所出品的香氛,似乎就脫離不了高價位,難道香氛就必須與價格綁在一起嗎?

 

 

來自Hermes 的香水部門總監 Christophe Bombana 與 Nicolas Brassier,存在著一顆熱愛香水的心,然而卻發現目前存在著一個現象,即是香水市場競爭激烈,各大品牌為了吸引消費者的眼球,無一不加強產品的包裝,或是請來知名的代言人打廣告,成本提高,香水的價格也一起提升。這個走向使得消費者只關注於品牌及潮流,忽略了香水本身的意義,因此他們決定創立平價香水品牌100 bon,以「大自然的氣息」為主打,讓大家回歸最純淨的香氛體驗。

 

 

 

 

沒有華麗包裝,有的是最美好純淨的香水體驗

100 bon的產品捨去華麗的包裝,以可回收的環保材料打造紙盒、瓶身、瓶蓋等,香水瓶也能重新補充。也不請代言人、打廣告,不過於浪費的理念,只專注於調配出最好的香水。香水原料講究天然,皆選用有機小麥發酵酒精,完全不含任何化合原料及人工香精,讓敏感肌膚以及孕婦皆可使用。

 

 

 

迷人的天然香氣,有小女孩般的純真,也有屬於女人的魅力

今年4月才於法國里昂開設首間香氛店舖的100 bon,低調也抵擋不住女孩們尋找屬於自己的天然香氣,短短半年內已經成功販售至15個國家。以下為大家推薦品牌最受歡迎的4款香氛產品:

 

 

▲茉莉茶香&生薑淡香精

生薑和茶香的奇幻邂逅,綠質花香向陽纏上絲絲辛香和柑橘韻味,底蘊開出朵朵馥郁又感性的雙瓣茉莉花。

 

▲佛手柑&玫瑰淡香精

鮮活又優雅的花香調,向最芬芳馥郁的花朵: 玫瑰,獻上最高的致意。

▲雪松&鳶尾花淡香精

以雪松和鳶尾花調和出細緻精美的粉感花香調,既奇幻又引人入勝。

 

▲印蒿&香草淡香精

清甜果香中隱約透出木質香調,伴隨波本香草獨特的滑順香甜,襯上若有似無的辛香與菸草香,在香氣中找到絕妙平衡。

 

SOURCE : 100 bon

(Visited 300 times, 1 visits today)